Форум по аниме Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум по аниме Шаман Кинг » Shaman King » Хао Асакура


Хао Асакура

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что ж вы его-то не впихнули???

0

2

Линда
забыли.....
Реинкарнация третья
Цвет волос: шатен (темно-русый)
Дата рождения: 12 мая 1985 года
Место рождения: Изумо, Япония
Группа крови: А
Любимое блюдо:  рис с карри
Хобби: писать музыку
Уровень фуриоку: 1250000+ (постоянно увеличивает)
Впервые появляется в эпизоде № 21

Последняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье Асакура, в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо.
С момента рождения Йо план Хао начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все, Хао твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников, выбирая самых талантливых, сильных и оригинальных. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенным к Хао был Опачо, которого Хао скорее всего держал как забавную игрушку.
Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что Хао лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап Хао прошел без усилий. Для участия во втором этапе Хао взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против Хао были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто сражался с Хао по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены.
После появления "команды" Дайредо, состоящей из Ньорай, был введен в гипноз член совета Нихром Патч. Ньорай была дисквалифицирована, а мозг Нихрома окончательно поврежден :) Нихром перешел к Хао и передал ему секретные сведения Совета, в том числе и обходной путь к Королю Духов. Хао прекратил участие в Турнире и отправился штурмовать Короля Духов. С этого момента Турнир  был остановлен - продолжать его было бессмысленно. Многие вышли из Турнира добровольно чтобы идти сражаться с Хао. Хао пленил Короля Духов и убил своего брата. Но с помощью друзей и духа-хранителя, Йо оживил сам себя, вернув свой дух в тело. Все шаманы, кому были чужды идеи Хао, стали донорами фуриоку для Йо, и Хао был убит. Хотя...может и не убит :) В манге Хао остался жив и стал королем шаманов. По манге, Хао перешел на светлую сторону ближе к концу повести.
Если вам интересно про вторую  и первую реинкорнацию обрашаться к мя, я напишу.....

увеличить

0

3

Например я считаю,что Хао ничем не хуже Рена...Например,тож красавчик blush

увеличить

0

4

Ага!!!!!!!!

0

5

хех.. Если выбираь из них двоих, то действительно- Хао лучше)

0

6

А я и Хао и Рена обожаю :love:

0

7

Хао самый красивый из них всех!

увеличить

0

8

Самый самый

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Матти написал(а):

Если выбираь из них двоих, то действительно- Хао лучше)

Он самый лучший!!

0


Вы здесь » Форум по аниме Шаман Кинг » Shaman King » Хао Асакура