Форум по аниме Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум по аниме Шаман Кинг » Shaman King » Семья Оямада


Семья Оямада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Манта Оямада - Мортимер Манта
Морти – лучший друг Йо, очень преданный, смелый, умный и забавный мальчик. Любит читать книжки, особенно про духов, мечтает стать врачом . Морти дорожит дружбой с Йо, он всегда рядом с ним и в трудную минуту всегда готов помочь своему другу. К концу фильма Морти становится шаманом, его дух-хранитель Моске.

Mansumi Oyamada
Отец Манты - господин низкого роста и очень похожий на самого Манты (естественно, он же его отец) .. это что-то обожающее себя и холод (н-да, извините, не знаю к чему это, но перевожу, далее даю почти дословно). Одеяло (тоесть Манта, конечно)с папой хорошо, ещё он многомиллионный, тщеславный и любит себя и холод, как уже писалось ранее.. он не может видеть призраки и понятия не имеет, что Манта – шаман.
Итак, со всего этого лично я сделала вывод, что папаша у Оде…тоесть у Морти богат и самолюб, скажем так. Поэтому он вряд ли пределяет много внимания сынуле, так что у Оямады младшего есть полно свободы, чтоб вместе с Асакурой ночевать в каком-то музее.

Mannoko Oyamada
Сестра анты, очень похожая на папу, она - избалованная и антипатичная девочка .. ей нравится надайдать брату и беспокоить его. Также она очень тщеславная, Mannoko не может видеть призраки по сравнению с Морти.

Keiko Oyamada
Мать Манты - единственная в семье с нормальным ростом. Она беспокоится много о своём сыне хотя деньги меняют людей, и apoco olbida его сына.. (Короче я непоняла что имеется ввиду, ну да ладно) Keiko не может видеть призраки и она не шаман

увеличить

0

2

Морти самый забавный и прикольный в их семье))) :P

0


Вы здесь » Форум по аниме Шаман Кинг » Shaman King » Семья Оямада